lunes, 28 de diciembre de 2009

V.A - Trojan christmas reggae box

CD 1

01. Wish You A Merry Christmas/Ahamaric Temple-Jacob Miller/Ray1
02. Jingle Bells-Don Carlos & Glenice Spencer
03.: Santa Claus Is Ska-ing To Town-The Granville Williams Orchestra
04.: Santa Claus Never Comes To The Ghetto-Yellowman
05.: Blue Christmas-John Holt
06.: Ding Dong Bell-The Ethiopians
07.: It’s Christmas Time Again-Junior Brammer
08.: All I Want For Ismas-Jacob Miller & Ray 1
09.: Silent Night-Pablo Black
10.: I Saw Mommy Kissing Santa Claus-Johnny Clarke
11.: Yellowman Rock-Yellowman
12.: White Christmas-John Holt
13.: Peace And Love-Sonny Bradshaw Seven
14.: Last Christmas-The Tamlins
15.: The Twelve Days Of Christmas-Peter Broggs
16.: Merry Christmas, Happy New Year-Lee ‘Scratch’ Perry

CD 2

01.: Lonely This Christmas-John Holt
02.: African Christmas-Yellowman
03.: Merry Merry Christmas-Alton Ellis & The Lipsticks
04.: The Christmas Song-Beres Hammond
05.: Happy Christmas (The Christmas Song)-The Maytals
06.: The Night Before Christmas-Eek A Mouse
07.: On The Twelve Days Of Ismas-Jacob Miller
08.: Merry Christmas-Frank Cosmo
09.: Happy X-Mas (War Is Over)-John Holt
10.: The Christmas-Yellowman
11.: Christmas Day-Desmond Decker & The Aces
12.: Give Love On Christmas Day-The Tamlins
13.: Christmas Tree-King Stitt
14.: O Come All Ye Faithful-Freddie McGregor
15.: Silver Bells/Natty No Santa Claus-Jacob Miller & Ray 1
16.: Peace On Earth-Hopeton & Primo
17.: When A Child Is Born-John Holt

CD 3

01.: We Wish You A Reggae Christmas-Yellowman
02.: Drummer Boy-Michigan & Smiley
03.: Merry Christmas-The Kingstonians
04.: Have Yourself A Merry Little Christmas-Beres Hammond
05.: My Oh My-John Holt
06.: Deck The Halls-Jacob Miller & Ray 1
07.: Breadfruit Roasting On An Open Fire (Christmas Song)-Yellowman
08.: Joy To The World-June Lodge
09.: Christmas Time Again-Reuben Anderson
10.: White Christmas-The Tamlins
11.: Santa Claus Is Coming To Town-John Holt
12.: Santa Claus Dub-The Aggrovators
13.: ‘Tis The Season (Deck The Halls)-Yellowman
14.: Feliz Navidad-Freddie McGregor
15.: Greeting’s From Beverley’s-Frank Cosmo
16.: Last Christmas-John Holt
17.: C-H-R-I-S-T-M-A-S (The Meaning Of Christmas)-The Rhythm Aces

Descargalo aqui!

Trojan Spirit les desea unas felices fiestas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario